Samstag, 12. Februar 2011

Facebook - Bildmarkierung löschen

Facebook - Bildmarkierung löschen

Es kommt leider oft vor, das User in einem Foto per Hand oder automatisch per Anwendung markiert werden.

Wie kann das Bild aus dem Profil entfernt werden? Indem die Bildmarkierung entfernt wird. Unter dem Foto sind sämtliche markiert Username angegeben. Hinter dem eigenen Namen ein Klick auf Markierung entfernen und das Bild ist im Profil gelöscht!

Kommentare:

  1. wird die Person, die mich auf dem Bild markiert hat, darüber benachrichtigt, dass ich meine Markierung entfernt habe?

    AntwortenLöschen
  2. Nein, es erfolgt keine Benachrichtigung!

    AntwortenLöschen